День Смеха! Позитива! Дурака!

Нам по прогнозу обещали,
Что будет пасмурно и тучи.
Но нынче день не для печали,
Давайте посмеёмся лучше.

Сегодня Первое апреля!
День Смеха! Шуток... небылицы!
Законный праздник у Емели,
И нам он тоже пригодится!

День Дурака! Прикольно, клёво!
Дурак - чуть глупый, но здоровый!
Его смешит любое слово,
Как анекдот с перчинкой Новый!

Сегодня, покажи лишь пальчик,
И каждый может рассмеяться!
Пусть погостит Емеля - мальчик,
Шутить заставит, улыбаться!

Давайте вместе веселиться,
День Позитива отмечая!
Пусть молодеют души, лица!
Такой к нам День пришёл! - Встречаем!
                01.04.2020г.


Рецензии