Дуэт

С тобой мы не разлучимся,
нам врозь никак нельзя,
ирония, попутчица
всегдашняя моя.
Как мы порой не мучимся,
но горечь всё ж стряхнём,
и шуточку при случае
ехидную ввернём.
Вы навсегда уходите?
Ну, что же, в добрый путь!
Есть много мест на глобусе,
и нам не жаль ничуть
Безденежье заело,
друзья не кажут глаз?
Печалиться не дело,
живём всего лишь раз.
Болезни навалились,
не справиться никак,
короновирус в мире
и полный кавардак?
Но это разве повод
для скорби мировой?
Давай махнём по соточке
за здравие с тобой.
И выпьем и закусим
с душой и от души,
и трижды переплюнем,
и будем дальше жить.

__________________

30 марта 2020 г.



Фото: primedrink.ru


Рецензии