Моя Любовь, к тебе, так безгранична

       Моя Любовь, к тебе, так безгранична.
       Она безбрежный Океан.
       Мои слова, пока, не могут Сердца твоего добиться.
       Но для меня ведь нет, не покоренных стран.

       Я не смирюсь, с преградою такою.
       Бить, точно в цель.
       И разбудить твою Любовь.
       Ты, так прекрасна.
       Будь же, ты со мною.
       Я сохраню, мою, но и твою Любовь, твою Мечту.


                01.04. 2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии