Зелёный ГУЛ

Весна Проснулась
И настал СолнцеВорот...
Прикрыв глаза,
ты вместо Тьмы
Увидишь Свет.

...И в гулкой Тишине
от Стука Сердца ты оглох...

Живёшь ты сНова
И назад дороги НЕТ.

Зелёный Шум-Зеленый Гул
Звенит в ушах...
С Самих Небес
Тебе поет Капель...

Все краски Ярче
И поет твоя Душа...

Весна пришла!
Проснись!
...Уже Апрель!


Рецензии