Тучи летят на север

Тучи летят на север,
Мы будто вслед за ними
Вмиг расправляем крылья
Верами не пустыми.

Мчатся на север тучи,
Правят картинку неба,
Сон мой что был, что не был,
Мне без него все круче.

Располагайся, птица,
Этот ковер нам впору,
Вышит шальным узором,
Свет сквозь лучом струится.

В небе плывем как в море
Легкими кораблями,
Путь загадали сами,
К цели причалим вскоре.

На всех парах примчатся
К цели на север тучи,
Духом переродятся...
И вновь ветра стремятся
К светлым мечтам могучим.


Рецензии