Первый день апреля 2020

Не любил Емеля
1 апреля,
улыбался еле
с шуток и веселья.
Тот про спину мелет,
этот про постели,
третий ржёт с похмелья,
как от конопели.
В общем, в самом деле
с этой канители
не любил Емеля
1 апреля.


Рецензии