Разврат

Её глаза, как на клумбе-
Оставленный след сапог.
И талия в норковой шубе
Под шубой пушистый грибок.
Она грациозным движением
Как курица лапкой по льду,
Как устрица под напряжением
Откроет свою наготу.

А тот, её нежно любимый
Любуясь посмотрит на стан
Как слон на помёт лошадиный,
Иль как на ворота баран.

Вот тут и появится третий
Рогатый, законный супруг
И женские прелести эти
Порежет, поделит как друг.

Заслушав судебное дело
Судья - тоже старый кобель
Срок намотал до предела
И на ночь поехал в бардель!


Рецензии