Одиночество не страшно, если ты...

Одиночество не страшно, если ты
Просто где-то есть на белом свете.
И хранят меня твои посты
На, охваченной бедой, планете.

Ты напишешь мне и вот беда
Не покажется уже такой суровой.
Всё, что нужно – просто иногда
От тебя сочувственное слово…


Рецензии