Под гитару, помню, танго в баре танцевали!

Под гитару, помню, танго в баре танцевали!
Влюблённой парой нас, как будто, называли!
А я не знал ведь, кстати, как тебя зовут!?
На танец пригласила ты! Мужчины это чтут!
*
Такой красотке - грех был сладкой отказать!
Что буду обнимать тебя - не думал и мечтать!
Танго, танец, все же - очень откровенный,
Слегка интимный, - веками суперсовременный!
*
Темп гитарист сбавлял! Приближая этим нас!
Так повторялось очерёдно много-много раз!
Как будто, - запрещал знакомство наше в танце!
Впрямь ревновал меня - аккордами испанца!!!
*
Дышала телом вся меня ты возбуждая!!!
Ложилась на меня, - то оживала вдруг взлетая!
Ещё ни с кем мне не было так хорошо, приятно!
Почему не познакомился с тобой? Мне непонятно!
*
С тобою танцевали, до встречи, в первый раз!
Душа и тело извергали, будто бы, - экстаз!!!
Был счастлив, что зашёл сюда я в этот вечер!
Жаль, что по сей час - тебя я вновь не встретил!
*
Под гитару, помню, танго в баре танцевали!
Влюблённой парой нас, как будто, называли!
А я не знал, ведь даже, - как тебя зовут!?
На танец пригласила ты! Мужчины это чтут!
************************************************


Рецензии