С праздником смеха!

Вы проснулись? Улыбнулись?
Всем привет, друзья!
С праздником весенним
Поздравляю я!

Сегодня в Петербурге
1 апреля со снежком,
С метелью лёгкой
Да карантином за окном.

Но мы здоровы,
Поэтому живём!
Улыбаемся, дурачимся,
Позитивы раздаём!

С праздником смеха!
Всем успеха!
Всё  есть прекрасно!
И будет хорошо!

01.04.2020


Рецензии