Люблю поэта

Стихи поэта не угаснут,
Любовь его не перейдет,
Поэта жизнь, душа моложе,
Он розу девушке сорвет.

Не жизнь, а сказка, добрый парень,
Я вся в внимании гляжу,
Он достает букет ромашек,
Его, поэта, я люблю.


Рецензии