Корона

Одев корону на себя,
Лютует вирус на планете.
Людей безжалостно губя,
Став новостью один в инете.
Закрыт аэродром и порт,
Кордоны стерегут границы.
Смерть установит здесь рекорд,
Наполнив трупами гробницы.
В бессилии заплачет врач,
Теряя снова пациента.
И очень много неудач
Добавят горечи моменту.


Рецензии