Опять попала я впросак!

Ну,бросил,бросил он меня-
Вся жизнь моя накрылась!
И все так вышло второпях-
Со мною счастье разлучилось!

Ах!Е-мое!Ну,как же так?!
Зачем же так случилось?
Опять попала я впросак-
Опять не получилось...

Вот так, бежишь,летишь,поешь-
А тут вот-бац! И остановка!
Нет! Не туда,мадам,идешь-
В пути всегда нужна сноровка!

Смотри назад,смотри вперёд!
Не помешает жизни опыт.
К тебе любовь ещё придёт
И ты услышишь нежный шепот:

"Люблю тебя,моя Краса!
Ты так нежна,ты так мила!
Ты так прекрасна,как Весна!
С тобою жизнь моя светла!"


Рецензии