последние слова у больничной койки

ты шепотом мне докажи
как прекрасны люди внутри.
ты шепотом мне заяви :
«ищу тебя с ранней зари»

ты шепотом мне докажи,
что в моем сердце май
ты шепотом тихо скажи :
«прошу тебя,не умирай»


Рецензии