Ларец

Один скворец удалец
Построил замечательный ларец.
Комаров, мух наловил,
И в ларец свой положил.
Вот придут к нему  гости
Не будут «глодать кости».
Угощение уже готово.
Вся еда вкусна, здорова.
Слава! Запоют мастеру скворцу.
И его искусно сделанному ларцу.


Рецензии