касательно

К гулу пересудов прислонясь,
Я без тени ветра погибаю.
Крадучись коснусь ресниц губами —
И рассвет рассыплется, звеня
Льдинками дежурных комильфо...
Спи, мой запредельный, баю-баю,
Занавесь туманами альков:
Пусть в краю сомкнутых васильков
Ангелы покой твой охраняют.


Рецензии