Наболело

Мы, часто  жизнь  свою,
Бессмысленно – ругаем.
И,  кто – как,  сможет:
У каждого,претензии свои
Одни, надеются– на  Бога,
Дескать:  он  –  поможет.
Хотя – никто,  не  видел,
Что получили, все  – они.

Как  много  в  жизни:
Так часто, мы – теряем.
Надежду,Веру, от  такой :
Несбыточной   –  Любви.
Порой: ненужным людям,
Свои  тайны – доверяем,
Хотя,они  их–не хранят
И,«сорят»-ими,лишь они.

Поэтому  и  жизнь – свою,
Все  чаще, мы  –  ругаем.
И, как всегда – надеемся,
На русский – наш: «Авось»
Что:не получиться,то знаем,
Но  все, как  по – инерции,
По  принципу, по – старому,
Да, лишь – бы: «Пронеслось».


Рецензии