9мая

Утро! Май! Девятое! Победа!
В прошлом канонады и бои.
Не увижу я родного деда,
Он погиб на подступах Москвы.

В этот день встаём мы утром рано.
Празднично одеты на парад.
Говорят,что лечит время раны.
Память не забудет всех солдат.

Несмотря на боли и печали,
За победу радуются все!
Как она досталась,если б знали!
Жаль,ее отпразднуют не все.

Пусть салюты радуют раскатом
В память павших мирных и солдат!
Дорогая жизнями расплата.
Мир!-вот самый ценный в мире клад!


Рецензии