ОПОЗданье

                С. НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О П О З Д А Н Ь Е .

                Я  ВЕРНУЛСЯ  ДОМОЙ ,
                В ДОМИК СТАРЫЙ -- РОДНОЙ !
                ТОСКОВАЛ МНОГО ДНЕЙ И НОЧЕЙ ,
                И ПУСТЫХ МНОГО СЛЫШАЛ РЕЧЕЙ !

                Я ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ,
                ТАМ , ГДЕ ЖИЛ МОЙ ОТЕЦ ...
                НАЧИНАЛАСЬ ТУТ НАША СЕМЬЯ ,
                КОРЕНИЛАСЬ И КРЕПЛА ЖИТУХА МОЯ !

                Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ НАВСЕГДА ,
                ЗА СПИНОЙ -- МОЛОДЫЕ ГОДА ,--
                МНОГО БЫЛО ОШИБОК И СЛАВНЫХ ПОБЕД ,
                ВСЕ СО МНОЮ ОНИ , НО УЖЕ ИХ И НЕТ !

                Я СТУПИЛ НА ПОРОГ ,
                ПОСЛЕ ДОЛГИХ ДОРОГ,--
                МНОГО ГАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ ВИДАЛ...
                МАМЫ НЕТ, ЗНАЧИТ Я ОПОЗДАЛ !

                ЖИЗНЬ ИДЁТ , ПРОДОЛЖАЕТ " ПОЛЕТ",
                Я НА СЛУЖБЕ ДРУЗЬЯ ;
                ЖИЗНЬ СЛАВЯН ПОВИДАЛ
                И ТЕПЕРЬ ГОД ЗА ГОДОМ :
                ВСЕ ПОЛЕТ И ПОЛЕТ... ВСЕ ВПЕРЁД !

        С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , с.  ПЕТРОВКА .


Рецензии