Очень счастлив, что встретились вновь

Буду ждать тебя милая, нежная - Леди!
Струнки души тобой и сердечка - задеты!
Вино предложил я - "Вера-Надежда-Любовь"!
Очень счастлив, что встретились вновь!!!
*
"Буду ждать",  обещал тебе - вечность!
Прояви-ка и ты - ко мне человечность!
Подари мне прекрасный, чарующий вечер,
Долго-долго!!! Ждал нашей я встречи!
*
Специально в подвалах хранил я вино!
Первый день, поцелуй нам напомнит оно!
Вера-Надежда-Любовь - познакомило нас!
Целый ящик купил для тебя в прозапас!
*
Обещал: "Буду ждать!" Повторял я не раз!
Очень рад - повстречал, что тебя я сейчас!!!
Сколько же слов о любви, я к тебе, говорил?
Мечтал десять лет, - любовь в тайне хранил!
*
Наконец-то дождался - милая, нежная Леди
Давно струнки души и сердечка - задеты!
Вино предложу я - "Вера-Надежда-Любовь"!
Очень счастлив, что встретились вновь!!!
***********************************


Рецензии