чем выше ты взлетишь в своих надеждах...

Чем выше ты взлетишь в своих надеждах,
Тем больше расшибешься при падении,
Поэтому сиди уже, невежда,
Любитель очень ярких впечатлений.
Пошагово планируй свои действия,
Отрезать не стремись все наспех меряя,
И может быть получится впоследствии
Не часто ошибаться, а умеренно.
Я слушаю весь вечер бормотание
Разумной стороны своей же личности,
Ее постигло разочарование
И подростковый кризис идентичности.
Ну что поделать, если неразумная,
Но вечно чем-то очень вдохновлённая,
Другая часть не слушается умную,
И опытом ничуть не умудрённая.
Всегда послушна только вдохновению,
Зависима от чувства высоты,
Не страшно ей разбиться при падении,
Но страшно растерять свои мечты.


Рецензии