Пресвятая Богородица, Ты крылами своими обняла нас

Пресвятая Богородица,
Ты крылами своими обняла нас,
Освещая всё, что нам кажется,
Чтобы видели мы без своих прикрас,

Чтобы страх наш рассеялся,
 И открыл небеса для Любви,
Не от мира сего Её образ веялся,
А сияла Она в нас от Твоей зари!

Богородица Дева радуйся!
Мы возносим тебе благодарность в свет!
И в признательностях наших сладуйся,
За заботы и направления Твои в ответ!

Богородица, волны слов  услышь,
Я душою к Тебе лечу,
В очишения час, в одиночества тишь,
Я к тебе шаг, а душа тысячу!


Рецензии