Высказывание священника Николая Дубинина

Мы перестали многое уметь.
Существовать, как жёны и мужья.
Болезнь закрыла нас, чтобы терпеть,
И научиться жить нам, как семья.

Мы старость перестали уважать,
Хоть в помощи нуждается она.
Болезнь научит нас не забывать -
Забота пожилым всегда нужна!

Мы перестали медиков ценить.
Презрение высказывали им!
Болезнь пришла, чтоб всех нас заклеймить!
Понять, что каждый врач незаменим!

Не уважали и учителей...
Позакрывала школы все болезнь...
Считали мы, что их во всём умней!
Теперь должны курс школьный вспомнить весь!

В торговых центрах отдыхали мы.
Там проводили шопинг и досуг.
Болезнь нас увела из этой тьмы...
"Не купишь Счастье!" - подсказал недуг!

В погоне мчались мы за красотой!
И хвастались один перед другим!
Надел нам маски этот вирус злой,
И не спросил: хотим иль не хотим?

И хоть болезнь и много забрала,
Но и дала возможность нам понять...
Не зря нас жизнь к такому подвела.
Ошибки не должны мы повторять!


Рецензии