Любовный патриотизм

Черноокая девица ночи,
Омут страсти и нежных речей,

Я любуюсь природой Урала,
И любовь моя все горечей.

Перламутровый взгляд малых сосен,
Радость детская плещет в груди.

Сердце бьётся отныне не ровно,
Я с тобой как огонь в печи.

Поостынет вся радость жизни,
Цвет кувшинок скоро падет.

Зелень ели всегда единая,
И любовь никогда не пройдет.


Рецензии