Афоризмы-1417. IL

1. Надёжнее выглядит уверенность в своей неуверенности, чем неуверенность в своей уверенности.

2. Жизнь – это то, чем дети расплачиваются за игру гормонов родителей.

3. Розы – для любимых, а шипы – для любящих…


Рецензии