На день рождения Ольге Писаревой

С днём рождения, дорогая Ольга,
 не могу прийти, из-за объявленного карантина, но дарю тебе
 цветущий абрикос. Бережёного,Бог бережёт.

Дождались и абрикос зацвёл
И трава зелёная – всё выше,
А сирень вся изумрудом пышет.
Серость марта  ветер тёплый   смёл.
 
Вновь апрель, гляжу на мир в окно,
Разыгрались на траве щенята,
О своём кричат грачи занятно,
Не было так "весело" давно.

Птичий звонкий  духовой оркестр
Будто бы  играет по заказу,
Узнают мелодию  все  сразу,
Что летит, разносится окрест.
 
В этот час, в день  1 апреля
В губы надо бы поцеловать,
Но сидим закрытыми неделю,
Чувства расплескались,не собрать.


Рецензии