Пушной зверек все ближе

И наступил победный понедельник
Не выдержал соревнованье "гегемон"
Встает перед Россией на колени
И слезно просит помощь мудозвон!!


Звонит сам Трамп -звонит -опять
Чтоб санкции с России снять?
Летят в тар -тарары вся экономика и биржи
Пушной зверек в Америке все ближе!!


Рецензии