Будет хорошо

Листочки, травинки, как кудри,
ручьями сошёл уже снег,
льнёт к солнышку раннее утро,
и девичий слышится смех.

Как быстро земля оживает,
оттаявшей, легче дышать;
о красках роскошных мечтает
её, оживая, душа.

Вокруг возрождаются краски.
Земля, будет всё хорошо!
Прохладе ночи и заразе
не сладить с твоею душой!


Рецензии