Обними

Подойди, обними, грусть мою забери.
Я другая, не та, что когда-то была.
Подойди и скажи, что еще впереди
И любовь, и весна, и что я не права.

Не права в своей грусти, и что не ждала.
Не права, не права. В том моя и беда.
Только ты обними и обратно верни.
Меня прежнюю. Помнишь? Мой смех и мечты.

Мои песни, стихи и счастливые дни..
Ты ведь помнишь меня. Подойди. Обними.


Рецензии