Ещё есть время

"Что сгорит, то не сгниёт",
все из нас умрут когда-то,
не поможет бинт и йод,
ведь сидим в дерьме, ребята

Кто - по уши, кто - по грудь,
кто - по самую макушку,
ведь затянуты в игру
самым первым непослушным

А когда нажмут "рычаг",
в слив нас смоет непременно,
скажет Бог тогда, ворча,
-Всё, пришел конец Вселенной

Не объявлен ещё "мат"
сатане и всем иудам,
выбирайтесь из дерьма,
время есть у нас покуда
+++++++++

Новый завет 2-е Петра Гл.3 Ст. 7 Небеса же и земля, которые существуют сейчас, по тому же самому велению сохранены, чтобы быть уничтожены огнём. Сохраняются они до того дня, когда неблагочестивые люди будут осуждены и уничтожены.


Рецензии
Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приветик, Саша!
Я правильно тебя поняла? И не гневить Бога...
С теплом моим,-
Мириша.

Мириша Мирошниченко   02.04.2020 11:21     Заявить о нарушении
Привет,Мириш,))
В целом - да))
Если любишь Бога, то и Он поможет))

Александр Рютин   02.04.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.