Вирус

Дождик с утра постучался в окно
Холодно и одиноко.
Солнышка нету и в доме темно,
В сердце закралась тревога.

Видно случится так было должно,
"Вирус" ворвался жестоко.
Сколько уж нами о нём прочтено,
В мир нам закрыта дорога.

Разумом нашим понять суждено
В доме запор, для благого.
Нам для раздумья всё это дано,
Вы потерпите немного.

Время пройдёт и беду отведёт,
Вера в душе у народа.
Сердце опять потихоньку вздохнёт,
Будет забыта "корона".


Рецензии