Осознание

Что с нами происходит, люди?
Нам вирус приготовили на блюде,
Все по домам, как тараканы разбежались,
За жизнь свою смертельно испугались!

Системе сверху для чего-то это нужно,
Чтоб люди дома все сидели дружно.
Всех контролировать становится легко,
Когда все смотрят телевизор и в окно!

Осознанность и наблюдательность включите!
Вы сердцем и умом своим живите!
Не дайте страху победить сознанье,
А просто будьте в гармоничном состоянии.

Любовью своё сердце наполняйте,
Всем людям блага и добра желайте!
Своими мыслями пространство делайте светлее,
Тогда наш Мир от вируса очистится  быстрее!


Рецензии