Нет расстояний

         
     Она умная,смелая,яркая- просто жар-птица!
     Четкий бизнес,семья-у нее всегда главная роль.
     Только вот угораздило как-то нежданно влюбиться,
     И любовь эта в  сердце порой причиняет ей боль!



     ОН горячий и гордый,в душе несомненно романтик!
     Шлет ей в письмах стихи и букеты красивых цветов,
     И хотя понимает умом,что давно он не мальчик,
     Но забыть и расстаться он с нею совсем не готов!


     И с тех пор вся их жизнь-череда редких встреч
     И прощаний.
     Разговоров подолгу и мелких неважных обид,
     Просто любят порою настолько,что нет расстояний.
     "Для меня расстояния нет!"-он ей говорит!

    

     Ей совсем непонятно,зачем это все происходит?
     И его по ночам так же мучат вопросы в тиши.
     Просто так получилось,что в сонме различных мелодий,
     Он услышал и понял мелодию ЭТОЙ души!



     И с тех пор вся их жизнь-череда редких встреч
     И прощаний.
     Разговоров коротких и мелких неважных обид,
     Просто любят порою настолько,что нет расстояний.
    " Для меня расстояния нет!"-он ей говорит!

    
    
    


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
"Просто так получилось,что в сонме различных мелодий,
Он услышал и понял мелодию ЭТОЙ души!" - особенно запало!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   11.10.2023 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Алёна.

Алена Погодина   11.10.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.