Не стучитесь в закрытые двери

Не стучитесь в закрытые двери
Сапогами в нелепой судьбе -
Где другим не прощая измены,
Изменяя лишь только себе...

Не пытайтесь других изменять -
А найдите... Потерю себя!
Пусть скрипит под другими кровать?
Никогда бы там не потерять...
Что даётся нам... Навсегда!?

То, что нам от рожденья даётся...
Называется это... Душа!
Кто за фетиши не продаётся...
Пусть излечит нас тишина?

В тишине той рождается звук...
Где хрустальным наполнены светом!
Не страшны там измены разлук
И царит там нежнейшее лето...

Не стремитесь друг друга сжигать,
Не приняв... Не простив... Не поверив?
Попытайтесь друг друга понять...
Нам нельзя оставаться без Веры!

Не блудите в кромешной той тьме,
Грея сердце зажжённою спичкой?
Вы откроете мир свой в себе -
Не сжигая других по привычке!

Жить не просто здесь в мире потерь,
Но осталась Шестая планета
И в Неё ты просто поверь -
Где хватит тепла нам...
   и Света!


Рецензии