Зов души

Солнца свет уж мне диким стал,
И я в комнате затхлой заперся.
Свежий воздух вдыхать перестал,
От тоски вот совсем измаялся
Заоконный мир ко мне глух и нем,
Он не чувствует сердца биения,
Он не видит набухших вен,
И не слышит души моей пения.
Ну и пусть, пусть, пускай,
Я отвергнут сухой пустотой,
В чашке кофе мой истинный рай,
В сизом дыме блаженный покой.


Рецензии