Пять минут

Я так тебя ждала,
Я так тебя просила,
Не выдержав, ушла,
Казалось бы красиво.

Я так хотела доказать,
Что быть могу другой,
Я так хотела показать,
Любовь, что ты считал игрой.

Я много раз кричала,
Сбивала руки в синяки.
Я столько раз молчала,
О том, что стали далеки.

И я прошу в последний раз
Остаться, хоть на пять минут.
Ведь пять минут - не час,
Ведь пять минут не врут.


Рецензии