С тобой о многом...

Не проси меня сделать то, что я не могу,
Пробежать босиком по холодному льду,
Обнажиться до пикселей... нежный экстаз?
Разорвавшись в сети, не увидевши глаз...
Между звёздами в небе тысячи лет,
Ночь без спроса нам дарит их призрачный свет,
Глубину и величие сердцем принять,
И понять, что не в силах мы что то менять...
Прикоснуться губами и просто дрожать,
Уходя за желаниями не понимать,
Для кого ты как небо, а кому как звезда,
Для кого ты как книжка или чаша без дна...;;;


Рецензии