Рвутся птицы в полёт

Рвутся птицы в полёт –
манит их высота,
Ведь им крылья даны для полёта.
Но кому-то  из них жизнь другая дана:
Знать судьба наказала за что-то.

Так иной человек покорять высоту
Себя с детства готовил в пилоты.
Но болячку нашли –
и забудь про мечту,
Ты теперь пассажир,
что трамвай тебе,
что самолёты. 

апр.,17г


Рецензии