Разные по жизни были люди

По жизни много лиц прошло перед глазами
Не все запомнил я, то не беда.
О коих помню я порою со слезами
А неких я, запомнил навсегда.

Но больше, так, прошли, ничто не оставляя
Ни в жизни и не в памяти моей.
Они порой, подобно сквозняку, гуляя
Спешат сквозь «щели» просунуться скорей.

Но есть и те в душе твоей оставят раны
Которые ни в жизнь не заживут.
Такого «сладкого» напустят вам туману
А позже душу, в клочья, разорвут.
01.04.2020 г.


Рецензии
Жизненный, продуманный, замечательный!
Напрашивается сказать- я Вам верю.
С Уважением, Геннадий.

Геннадий Пятаев   20.11.2020 17:29     Заявить о нарушении