Прикосновение нежности

Как приятно проснуться от хрустального света,
От лучистого солнца и от запахов дня,
Улыбнуться счастливо, в ясном небе заметя,
Как на облаке белом торжествует весна.

Как же сердцу отрадно вдруг почувствовать счастье,
Позабыв о волненьях, жить сегодняшним днём
И души безмятежность, что снисходит нечасто,
Ощущать поминутно сокровенным чутьём.

Небывалая нежность дарит взгляду умильность,
Предавая забвенью горький привкус обид.
Как волнующе верить, что души моей крылья
Никогда не поблёкнут от ударов судьбы.


Рецензии