Благодарные слова

Как сказал из Персии поэт:
«Лишить желают радости счастливцев
Несчастные, что знали горечь бед».
Вот почему так многих хмуры лица.

И кто поможет горестно больным
Сердца оттаять и вселить улыбку,
И на счастливцев
не смотреть лишь  взором злым.
Несчастные, хоть сделайте попытку!

Ведь не убудет!  Рад, ведь, будешь сам!
Себя похвалишь, что душой смягчился.
И благодарные слова пошли на небеса.
И в храм пойди пред Ликом преклониться.

2015г


Рецензии