Мечты и Гретты Тумберг...

Мечты и Гретты Тумберг
Сбываются, легко!
Коронавирус, штурмом,
Исполниться помог:
Уж не дымят, во всю,заводы,
От пароходов океан очистился
Как смог в угоду, Природы-Матушки,
Как знать?...


Рецензии