паша, сволочь, ты же наша! - 6857

паша, сволочь, ты ж наша!
01:22
Публикация номер 6857

ах, как нас-турция, цвет...
из советской  нашей нефти сколько
можно продать нам конфет?
я б съел килограмм
с водкой;
если б сливы ел и смотрел с ливии сводки;
но у меня от наших телепрограмм
колики;
ну и ладно; нас-турция.
все равно, мы - не алкоголики.

     01 апреля 2020 года примерно 01:26

***


Рецензии