Мама

Самая прекрасная на свете!
Я тебя одну люблю до слез.
Мама.мама.мамочка родная!
Свет моих очей! Моя любовь!

Нежности,заботы и внимания
Будет мне порой не доставать.
Исполняешь тайные желанья,
Можешь ты одна меня понять.

Пред тобою меркнут все печали.
Как от солнца от тебя светло!
Всех чудес на свете ты вначале
Милая для сердца моего.


Рецензии