Апрель. Без окон и дверей

Апрель. Без окон и дверей.
Немыслимо увидеть то,
Что пробегает словно
Солнечный ручей.

И нараспашку:
Окна, двери, дом,
И солнца сытый взгляд
Тебе в лицо.

Апрель, бегущий без оглядки,
Со сноской на полях,
Где сеют рожь,
Играет ворон в прятки…


Рецензии