С Днём смеха милые друзья!

Муж вскочил с утра пораньше
Белки белки полный дом!
Закричал он что есть мочи,
Дом весь поднял на дыбы.

А жена ему спокойно
Успокойся муженёк.
Твоей шутке сорок лет уж.
Ты пластиночку смени.


Рецензии