У пандемии слуги строги...

У пандемии слуги строги-
Коварен,в кознях,к людям враг!
Несоблюдение мер, против,
Карается по всем фронтам!

Костлявая пикет дозором,
С косою, выставила в ряд.
Осилит путь ходок особый
А по округе, тишина.


Рецензии