Зима решила пошутить...

Зима решила пошутить -
Вернулась 1 апреля.
Весну собою заменив,
Нас напугать она сумела.

Ну что ж, пусть сыпятся снега.
Недолго всё же им осталось.
Природы дивная пора
Пускай пошутит ещё малость...

01.04.2020   СПб


Рецензии