Приходит в юность, счастье оголтело...

Приходит в юность, счастье оголтело..
И в перемежку буйных чувств..
Огонь любви, растапливает тело..
Поцелуем, нежных и горячих губ..

Идти по жизни напролом..
Забыв про сон и про отчий дом..
Идти сквозь вьюгу и почти вслепую..
Но всеж любить, ее "такую"..

И пусть обидам, нет числа..
Что не свершилось, как мечталось..
Но в памяти моей, любовь жива..
Огнем любви, где сердце опьяналось!
1.04.20


Рецензии