РУСЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ

      РУСЬ

Купола золотые
Колокольный звон
Умоляю святые
Простите грех мой.

Русь моя святая
Мать  сыновей
Самая дорогая
Ты для нас всех.

Богаче и красивее
Тебя, родная нет
Выносливей, живее
Не знает белый свет

Тебя не раз пытались
Завоевать и покорить
Но дети, твоя слава
Не дали себя убить.

Свою честь и славу
Тебя родная мать
Всегда защищали
Твоя каждая пядь.

Их кровью и потом
С давних времён
Пропитано всё тут
Русью!  Пахнет  оно.

Не отнять, не покорить
Россию не возможно
Всё равно победит
Её вера в Бога.

В самих, себя и силу
Вера, в красоту и жизнь
Они, непобедимы
Поверь и пример бери.


Рецензии